Офисное кресло менеджера Bruny Black мультиблок 250 кг

Электронная почта
22900 руб

Артикул: Bruny Black

Гарантия 2 года. При поставке от 6 штук - спеццена

 КРЕСЛО Начальника отдела Bruny Black

 

В дизайне кресла Bruny выдержан строгий баланс между яркими запоминающимися деталями и элегантностью формы. Оригинальные подлокотники прекрасно сочетаются с анатомической спинкой и массивным подголовником. Все месте эти детали не позволят спутать Bruny ни с одним креслом, представленным на рынке.

Дизайн офисного кресла очень функционален. Конструкция подголовника способствует полному расслаблению шеи во время отдыха. Даже длительная работа не вызовет у Вас усталости – этому способствуют рельефные двойные подушки сиденья и спинки кресла. Их наполнитель повторяет очертания человеческого тела и помогает сидящему принять правильную позу, оптимально распределяя вес тела по всей поверхности кресла.

 

Bruny Black

   
 
Гарантия: 2 года
 
Высота: 115–125 см
Высота сиденья: 48–58 см
Ширина сиденья: 50 см
Глубина сиденья: 50 см
Высота спинки: 67 см
Допустимая нагрузка: 250 кг
Параметры упаковки
Размер упаковки (Ш×В×Г): 35×75×65 см
Объем упаковки: 0,17 м3
Вес брутто: 19 кг

 

Обивка

В обивке кресла Bruny используется экокожа. Этот материал сохраняет отличный внешний вид в течение многих лет. Он отводит влагу и обеспечивает хорошую вентиляцию.

 

Подлокотники

Широкие подлокотники с мягкими кожаными накладками обеспечивают комфортную опору для предплечий.

 

Механизм

Синхронный пятиступенчатый механизм качания управляет наклоном кресла и позволяет зафиксировать спинку в самом удобном положении. Все «Хорошие кресла» снабжены надежным мультиблоком, который регулирует усилие качания в зависимости от веса человека.

Газ-лифт обеспечивает амортизацию и плавную регулировку кресла по высоте.

 

База

Прочная крестовина из улепластика снабжена пластиковыми накладками для ног, которые обеспечивают удобную посадку и защищают поверхность крестовины от царапин и загрязнения. Качественные ролики сохраняют ламинатные и паркетные полы и делают движение кресла легким и практически бесшумным.